返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于停车费
来信用户 **卡丘
来信日期 2019-04-01
来信内容 敬爱的市长,我是深圳路东3段水印城邦小区的一名住户,以前我们小区门口都划有停车线,然而修改路面,把我们原本的停车线取消了,白高兴了,现在水印城邦小区物业还实行小区里面停车计时收费!请问这个收费标准的参照是什么!还有,小区路面停车费用,本来就是属于我们业主的,以前收的停车费请问物业用于哪里了呢?
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:  

    经调查,水映城邦目前地面停车位有40余个用作临时停车,小区正在增设车辆道闸系统,待道闸系统建成后将参考周边小区临停收费每车24小时不超过6元,半小时内不收费等收费标准,届时物业将进行公示。

    由于小区未成立业主委员会,物业公司目前停车收费等公共收益按照《前期物业合同》约定用于弥补物业费不足,待成立业委会后,可由业委会和物业公司协商公共收益的分配及使用等问题。

    感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您工作顺利!

2019-05-08 16:15:54

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211