返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
天津路何时完工
来信用户 **静浪
来信日期 2019-05-08
来信内容

请问一下尊敬的市长,

        天津路修路工期一拖再拖,到底何时才能完工?

信件回复

来信朋友:

     您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下: 

     您所反映的北区新建道路问题即为我市目前正在实施的广汉市高新技术产业园万福片两区共建项目—道路GN3工程(天津路段)。该段道路起点与现状道路(北京路)相交,路线大致为东西走向。设计终点止于广黄公路,全长约1254.716米,规划道路红线宽度为45米。该道路的实施是为了完善该片区的交通路网,改善交通环境和投资环境,并可加快整个规划区的开发建设速度,明显提升该组团的区位优势。

    该段道路原因2018年广汉遭遇“7.11”暴雨影响,降雨量已达321毫米,是自1959年有气象记录以来的最大值,实测坪桥河水位已达盖梁低处顶部,经该项目多方主体会议协商决定对在建桥梁进行抬高处理,并对雨水管网进行改造,导致工期有所滞后。 目前该项目已进入最后的道路面层沥青混凝土铺设、路灯杆安装、人行道铺装等工作。计划于5月20日达到初步验收阶段。

    感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您工作顺利!

2019-05-21 11:30:49

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211