返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
道路问题
来信用户 **廷兴
来信日期 2019-05-08
来信内容

关于这条道路的问题,在很长一段时间向地方乡政府反映,都没有做出正面的回答,这条道路关系这农田庄稼的每季收割,粮食不能顺利的拉出去,作为乡村官他们的门口道路都修得很平整,全部是水泥路,我们这里就是泥路,包括我们进出也不方便,还有老年人,下雨天都不好走这个路,向村上和公社官员反映了问题,他们只是从侧面回答问题,我就想问一下,这他们门口修那么好,我们这里就不修路粮食怎么拉出去?出行也不便,农业大棚种植发展就更不便了

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下: 

    您组院落道路是泥巴路情况属实,此类情况在全镇其它8个村126个组也一定程度存在。目前兴隆镇每个村都有通村水泥路,而户户通水泥路还没有实现。针对农村村组院落道路建设,兴隆镇人民政府将采取统筹安排,分步实施,逐步改善农村院落道路基础设施。

    因此,目前要解决因下雨后您组院落道路路面泥泞问题,一、通过您组集体采取集资方式,购买碎石进行路面铺洒,以解决下雨天的群众出行。二、村镇将该组院落道路建设规划上报,积极争取上级项目资金修建。三、通过“一事一议”项目政策和组民集资方式修建。待项目落实后予以实施。

    如您仍有疑问,请联系兴隆镇人民政府,电话5750178。

    感谢您的来信,祝您工作顺利!生活愉快!

2019-05-21 11:31:35

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211