返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
投诉+举报
来信用户 **黄霞
来信日期 2019-05-02
来信内容 5月2号下午13:30左右吧我来到位于广汉市顺德小区23栋的裁缝洗衣店去拿我一周前付洗的衣物,当我拿到衣服检查时,我发现裤子上我之前重点要求退洗的污渍根本没有洗掉,和拿来洗之前基本无区别,我表示不满,要求店家重新清洗衣物,店家表示不愿意重洗,并声称这个污渍不管洗多少次都没有办法清洗干净,我说那么洗之前店家就该清楚告知顾客。我再次要求重洗,他们还是拒绝,并且要求我全款支付清洗费用,我不愿意,未达到客人清洗要求,我有权利不支付,随后店家男主人出来对我各种恶言相向,声称今天如果不给钱就不准我离开,裤子更不能拿走,并威胁说要留下我的衣物拿来当拖把拖地,并且在我和男店主发生口角的过程当中,男店主直接用手碰触我的身体并推搡碰触,我很惊吓,并拨打110报警电话,在等待派出所到来的过程当中,他再次动手动脚,我身为女同志,严重受到惊吓并逃之夭夭。 因此,我在此投诉该店店主,第一,没有完成客人要求的情况下拒绝重新清洗衣物,并强制扣押客人衣物。第二,投诉男店主对我的人身攻击,我个人认为已经形成非礼行为。要求店家对我拿出实质性的精神赔偿。 另外,我无意中发现,这家店,无洗衣店的招牌及商标,貌似更无工商许可证,就私自搭棚户进行盈利性的商业行为,特别举报。希望相关部门彻查有无经商资格,是否该被取缔。
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    执法人员于2019年5月5日上午对该店进行了现场检查,经查,经营者张先俊系下岗职工,自主创业,用自有房屋从事洗衣服务,现已行政约见了当事人,向其告知了相关法规,责令其限期办理营业执照。经执法人员协调,商家同意为您免费重洗衣服。  

    经查,公安局城西派出所5月2日14时许接到报警后,立即赶赴现场进行处置。到达该洗衣店时,您已离开现场,民警随即拨打您的电话,均无人接听,后询问洗衣店老板,其表示没有什么事情,民警随即撤离现场。

    感谢您对公安工作的关心和支持,祝您身体健康,万事如意!

2019-05-21 16:56:56

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211