返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
经常停水
来信用户 **顺建
来信日期 2019-04-27
来信内容

我家住广汉市中医医院家属院楼2栋5楼(广汉市中医医院行政楼对面),从去年开始我们这里就经常停水,给医院领导反映,他们讲这不属于他们应该管的,也管不了,所以今天向市长反应此情况希望能得到您的帮助,解决此问题,谢谢!

今年2月己反应一次,当时解决了,现在又开始三天两头停水,不知什么原因?望尽快解决。

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    广汉市自来水公司为广汉市中医医院2栋安装一只DN50总水表作为整个中医医院宿舍的立户水表。

    经查,自来水公司管网所值班电话于前期接到用户电话报修,派技术和维修人员到现场查勘,经核实市政供水压力正常,立户表前管道设施正常。查勘中发现其中医医院办公用水管道有爆管漏水泄压的情况,从而影响了用户的正常用水。

    根据《四川省城市供水条例》第三十三条规定城市供水设施维护责任以结算水表为界,结算水表用水端以前的,由供水企业负责维护;用水端以后的,由用户或者产权人负责维护。公司技术维修人员建议中医医院的水电工尽快维修表后管道。

    经电话回访,用水问题已经解决。

    感谢您对城市建设工作的关心与支持!祝您工作顺利!

回信日期 2019-05-21 17:40:49
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211