返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
道路问题
来信用户 **永琪
来信日期 2019-04-26
来信内容 尊敬的市长: 你好! 新丰镇三亚路旁有两条道路长期被企业封闭占用,道路的作用是什么,我想大家不言而喻,既然修了宽敞的道路,为什么会被企业长期占用就想不太明白了,可否给老百姓一个合理的解释呢?谢谢!
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    您所提出的三亚路旁被企业长期封闭占用的道路原为台北路西二段(三亚路到海口路间),该道路于2007年12月开工建设,2009年9月竣工,全长约650米。2012年,该道路北侧的友信公司并入南侧的宏华公司,由于该两地块之间有较多的超大型物件往返运送,为支持企业发展,并确保通过附近三亚路等道路上车辆和行人安全,宏华公司经向园区管委会申请并报请市政府同意,在宏华公司一次性交纳了该道路土地和建设等费用后,已将该段道路划给宏华公司作为企业内部道路,且宏华公司已于2013年3月取得该段道路区域土地的土地使用权证。

    如您对上述的回复有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5197023进行咨询。

    感谢您的来信,祝您身体健康,家庭幸福!

回信日期 2019-05-21 17:42:22
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211