返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广汉市东西大街世纪百盛门口占道搞活动的噪音严重扰民!多次投诉无效
来信用户 **民A
来信日期 2019-01-26
来信内容 书记您好,近来,每逢周六,周日,广汉东西大街世纪百盛门外都有一个卖学习机的,搭起舞台,高音喇叭高分贝的不停的叫卖!从早到晚,产生巨大噪音严重扰民!孩子不能学习,老人不能休息!让他把声音关小些,他说给城管缴了钱的!审批了的!难道给城管缴了钱就可以用巨大的噪音严重影响周边居民休息,学习吗?你占道搞活动,很正常,无所谓。  可是,你不要发出噪音啊! 投诉城管,态度极好,一会儿就见效,声音就小了,可是,城管一走,巨大噪音马上又来了。反复投诉都没用! 寒假开始,希望领导们不要因为收钱创收,批准这些噪音严重扰民的!给学生一个稍稍安静的学习时间,给老人一个稍稍安静的休息时间! 谢谢!
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    根据您所反映的问题,执法大队立即派工作人员到世纪百盛门口进行查看,并约谈负责人了解情况,经核查世纪百盛当天活动占道已办理了相关的审批手续,执法大队及时安排人员与环保监测人员到世纪百盛门口对其音量进行了监测,并约谈商场负责人告知其宣传促销不能噪音扰民,要求现场立即做出整改,降低音量,休息时段关闭发声设备,商家表示配合工作。大队将做好后续监管工作。并根据环保检测结果依法进行处理。

    如您对以上处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5227117咨询。

回信日期 2019-02-12 10:12:36
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211