返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
水压低的问题仍未解决,今天又停水了。政府的行政能力太低!!!
来信用户 **云全
来信日期 2019-01-25
来信内容 水压低的问题仍未解决,今天竟然停水了。据本人统计,平均一个星期都要停水一次?你说烦不烦?市政府的行政能力太低了吧!!!
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    针对您来信提到的问题,经与四川汉南供水有限公司广汉分公司的工作人员了解停水的具体情况,因配合高新区建设,涉及青白江至广汉的供水主管改迁,在改迁过程中,会采取欠压供水的措施,可能导致小区高层用户水压偏低的情况,在欠压供水之前汉南供水公司都会通过各种渠道通知辖区各物业及用户。

    现大塘一期小区、格林威治小区、吐哈石油苑等周边供水管网已改造完成,现在用水情况和水压问题得到明显改进。

回信日期 2019-02-12 10:22:24
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211