返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广华家属院拆迁
来信用户 **jl
来信日期 2019-01-24
来信内容

尊敬的市长:

      您好!原涤纶厂宿舍(现在的萧山路广华家属大院)因是80年代的房子,很多功能和设施都已老旧,确实给住在那里的老人带来生活上的诸多不便,那里背后是农田,周围的房子也很破旧了,居住环境也不好,那条小路上好多垃圾,夏天味道难闻,小区里面车子停放也成问题,子女回家看父母也是诸多不便,想明确请问下2019年有木有拆迁或棚改计划,期盼能为那里的老人们改善居住环境,住上电梯房,谢谢。

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    按照《广汉市人民政府关于广汉市旧城棚户区改造的实施意见》(试行)广府发【2017】7号文件精神,按照属地管理原则,由属地政府指导业主成立业主委员会,业委会对拆迁户进行意愿摸底调查,待形成统一意见后,列为拟改造项目,由属地政府呈报市旧城棚户区改造工作领导小组批准。审定通过后,由属地政府指导业委会选择开发商并确定项目开发主体,项目开发主体与业主签订拆迁协议,在规定期限内搬迁完成后,实施改造项目的建设。目前,广华家属院未纳入棚改计划。

回信日期 2019-02-12 10:24:09
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211