返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
个人权益咨询
来信用户 **狼人
来信日期 2019-01-17
来信内容 尊敬的领导您好,我想请问一下拆迁赔偿权益的问题:现在情况是我们这边搬迁涉及到有关赔偿问题,我妹嫁到了和兴户已迁出,可她在我们这边有房屋,根据拆迁文件条例规定她无权享受集体经济和安置待遇,但可以享受房屋赔偿款,,,,若以后她们老公那边也要搬迁,这边拿了这个赔偿款,请问对她以后该享受的《房屋置换三十平方,和集体经济》权益有没有什么影响?
信件回复

来信朋友:

     您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下: 

    根据您所反映的情况,按照广汉市人民政府关于印发《广汉市征收土地及房屋拆迁补偿安置办法》(广府发[2016]3号)规定,您妹妹户口迁到和兴镇后,拆除其在三水镇的房屋仅获得房屋相关补偿,未享受当地“房屋置换三十平方和集体经济”,对以后在和兴镇享受拆迁安置“房屋置换三十平方和集体经济”权益没有影响。        

    如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5692158。

回信日期 2019-02-01 16:02:00
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211