返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
违章搭建
来信用户 **ao
来信日期 2018-10-30
来信内容

市长您好!想咨询下,蔚蓝郡小区目前已入住的有1,2,3期,每栋都有顶楼,我看到,很多顶楼住户都找了施工队,各种搭建,请问这是合法的吗,小区门口有鲜红大章,通报不能乱搭乱建。好像也没人管,一意孤行。所谓政府执法呢,也是官样文章,毫无效力。请问是默认可以这样吗?是的话,我打算买个顶楼,搭个3成跃层。弄个大出租房。

希望政府能明确,严格要求,不然模糊不清,那就是想干就干,大家一视同仁,你搭我也搭,所谓法不责众嘛。没管就是默认。这话好,那就大家都这么干。


信件回复

来信朋友:

    您好! 您的来信已收悉。现将有关情况回复如下:

    针对您所反映违章搭建的情况,执法大队立即派工作人员进行处理,经调查,蔚蓝郡小区违章搭建已经做了前期违建统计工作,对其中一些违建已经报住建局进行认定,对住建局已经认定的违建要求限期自行拆除,对到期不拆除的,上报局上进行合议,做好前期风险评估,确定方案依法进行强制拆除。

    如你对以上处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5227117咨询。


回信日期 2018-11-09 10:42:55
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211