返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于大庆路何时通车
来信用户 **12
来信日期 2018-10-30
来信内容 您好 我是一名香港花园的业主 大庆路的施工给我们小区业主的出行带来了极大的不便 我们都希望这条道路可以早日通车 可是至此路段施工以来进度缓慢 工期一拖再拖 之前公告十月底通车 可现在工期已到 请问此路段何时通车
信件回复

来信朋友:

    您好!来信收悉,现针对您提出的问题回复如下:

    广汉市高新技术产业园区万福两区共建项目道路GN18工程目前正在浇筑桥梁板缝、人行道基层清理及道路水稳等工作。

    受7.11洪灾影响,道路路基局部受损,需挖除重建;另外,为满足河道行洪需求,结合7.11期间坪桥河洪水位标高,对桥梁进行抬高处理,并对桥两端路基标高进行调整。上述原因,增加了道路工程量及施工周期。我市住建局正督促施工单位加强组织,要求务必于2018年12月底前道路通车。


回信日期 2018-11-09 11:01:13
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211