返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
修路工期及噪音
来信用户 **带过
来信日期 2018-10-25
来信内容

尊敬的市长先生:

   您好!我是顺心苑东区的住户,我想问下顺心苑新修的菜市和菜市门口的那条路什么时候才能竣工?这个项目昨年就开始了,到现在还没有完成,施工的机械噪音严重影响生活及起居,有时候晚上一两点拉沙子的大车来卸沙子,白天的压路机,挖挖机,整到整栋楼都在抖,短期内可以忍受,但是这么一小段路都一年多了,压了挖,挖了压,拖拖拉拉的到现在都还没竣工,周末也施工,让我们现在白天都不敢在家了,实在忍受不了噪音!恳求市长大人,帮我们督促一下工期,还我们一个安静的生活环境!谢谢!

信件回复

来信朋友:

    您好!来信收悉,现针对您提出的问题回复如下:

    顺兴苑侧新建道路为萧山路,总投资1100万元,合同工期为:2018年4月—2018年11月。由于今年6月至8月连续降雨较多,路基被水浸泡,无法碾压,6月至8月工程基本处于停工状态。为了保证施工质量,路基必须重复挖翻晾晒,含水率达到要求才能碾压,因此延误工期。

    近期我们正抓紧组织材料、机械、人工,抢工期,计划2018年12月31日竣工,还市民一个安静的生活环境。同时,施工期间尽量错开市民休息时间。


回信日期 2018-11-08 10:40:02
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211