返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
老人生活,难,难,难
来信用户 **凤琼
来信日期 2018-10-25
来信内容 1.家住轴承厂12栋4楼76岁生病的老人,独自住在40多年的危房里,现在危房里面还住有30多位人员,下雨到处漏水,连床上都是雨水,见到她我们觉得难以想像,现代社会还有这样困难的老人。2她长期生病,无依无靠,无法下楼,每天都只吃一点红豆腐和豆豉的盐味,家里垃圾遍地,看到无法接受,3希望政府尽快帮帮她,救救她,东方轴承厂群众。2018.10.25日。
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    经调查了解,东轴厂12栋4楼5号的76岁老人名叫廖先珍。老人丧偶多年,有两个儿子,因老人喜欢独居、性格乖戾,与家人居住在时常产生矛盾,故现单身一人居住。九江路社区根据老人的实际     情况,为老人申请办理了低保救助。现老人每月享受城市低保金,并且平时两个儿子也会给予生活补助,老人的日常生活是得到保障的。

    关于房屋破损问题,今年年初时,通过社区沟通协调,老人的两个儿子已经对房屋进过维修处理。社区工作人员也再次联系了老人的儿子,协调他们应时常去探望老人,多关心老人,后期我镇及社区也将持续关注、关心老人生活状况。

如您对上述的回复和处理结果有任何疑问,也可以拨打电话0838-5222987进行咨询。


回信日期 2018-11-08 10:40:55
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211