返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
建议
来信用户 **和平
来信日期 2018-10-25
来信内容 市长同志,反应多次金虎路各种大型货车太多,噪声震天响,住在金虎路两边的市民饱受其苦,我们反应了多次,可还是老样子,市长同志,如果不能禁止大型货车(如沙车)从金虎路过。是否可以分流一部分大型货车从其他路过,至少晚上分流一部分沙车从金虎路过,让大家能少一点噪声污染,望市长同志为民排优忧。
信件回复

来信朋友:

    您好,您的来信已收悉,现回复如下:

    关于金虎路大货车夜间通行噪音扰民的问题。我市公安局交警大队将采取有效措施进行整治。一是安排辖区中队分时段加强该路段的巡逻检查力度和货运车辆违反禁令标志交通违法行为查处力度,禁止砂石车从该路段进入城区。二是在纠正处罚的同时加强对驾驶员的宣传教育,告知其货车通行线路,提高其守法意识及安全文明行车意识。


回信日期 2018-11-08 10:41:51
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211