返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
国有资产?
来信用户 **贱民
来信日期 2018-10-19
来信内容 领导: 四天了,今天看了公开的信箱有一份关于我小区停车位的回复,我不知道为什么你不用这统一的官方语言回复我喃? 国有资产?对没毛病。人防属于国有资产。你觉国有资产可以由私人或公司或哪个团体来经营而收入不归国库?还是承认经营主体是政府? 问个不相干的问题,一个只给自己不理发的人理发的理发师,你自己的头发理还是不理? 到今天为止,我还是只能停在路边,而旁边空着一排车位我没办法使用,问题的根源是不是在我没交那400块钱保护费或者其它?有限的资源只有提高资源利用率,而不是收钱就能解决。有没有效果?有啊,以前都是天黑了没车位才停路边,现在是二十四小时都停路边。上图拍摄于下午,以前这种情况一般会在晚八,九点才出现。对比你自己看。
信件回复

来信朋友:

    您好,来信已收悉,现将有关调查处理情况回复如下:

    一、关于小区停车位问题:因洪灾前小区内机动车乱停乱放情况严重,经常造成道路堵塞。为引导车主规范停车,确保小区内环境,我们采取了固定车位的方式,并为部分业主安装了车位锁。车位占用费标准是参考我镇同类型安置小区标准,结合本小区实际,由物管委征求部分业主代表、村民代表、党员代表意见后确定的。

    二、根据小区从11月起严格施行门禁卡制度后,小区秩序明显有很大改善,大多数业主表示满意并支持。目前小区尚剩余200余个车位,还未登记的车主可尽快到物业服务中心登记。

    三、地下停车库权属于国资所有,暂由小区管理并使用,车位占用费用的使用本着公开透明原则,接受全体业主监督。小区内的05号公告说的比较清楚,收取的车位占用费均用于小区物业管理,物管委将适时对收支情况进行公示。

    我们已与您电话联系,如您对上述的回复和处理结果还有疑问,迎拨打小区管理办公室电话0838-5195001和聚心嘉园物管服务中心电话0838-5184499进行咨询。


回信日期 2018-11-08 10:45:05
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211