返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于12路公交
来信用户 **tc
来信日期 2018-09-25
来信内容 由于现在公交12路是始终点站均是“政务中心站”的双向行驶线路了,那么如“西园大酒店站→领峰国际站”是必须在西园大酒店站乘中央欣城站方向绕一圈的同辆公交到领峰国际站吗?还是可在西园大酒店站乘政务中心站方向短距离的同辆公交到领峰国际站呢?
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现回复如下:

    一、目前,我市12路公交运行路线为:从政务中心大门发车,经成都路-遵义路-贵阳路-东西大街-西湖路-韶山路-延安路-银川路-天津路-西安路-长沙路-武昌路-书院街-中山大道到达天阶汇对面政务中心公交站后,调头反方向运行,经中山大道-书院街-武昌路-长沙路-西安路-天津路-银川路-延安路-韶山路-西湖路-东西大街-贵阳路-遵义路-成都路后到达政务中心大门。

    二、若您需要从西园大酒店到领峰国际,建议您乘坐一站到政务中心公交站后,步行400米左右到达领峰国际公交站;若您想反方向乘坐经公安局到达领峰国际公交站,也只收取2元车费。


回信日期 2018-10-12 10:46:49
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211