返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
龙江小区麻将馆扰民
来信用户 **ng
来信日期 2018-09-23
来信内容 市长,您好! 龙江小区2栋,有住户将麻将馆居然开到了单元楼入口处!在入口处搭棚,私拉乱接电线,还占用地面停车位经营麻将!这不仅是噪音扰民了,还存在消防安全隐患,还违建!小区物业也不管,请问这个怎么能取缔?小区别家麻将馆都开在家里,这个居然直接占用公共区域经营!!!还有没有王法了?
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信收悉。现将相关情况回复如下:

    经了解,您所反映的情况属实,北外乡工作人员已与龙江村村委会及小区物管工作人员开会商量解决此情况,物管工作人员表示将于近期内进行整改,拆除棚子及电线,保证公共区域正常通行。小区的治理需要大家共同参与、遵守,互利共惠,齐抓共管,努力创建安全文明、安居乐业家园。

    如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5220893。


回信日期 2018-10-12 10:52:38
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211