返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
汉东豪庭
来信用户 **四夕
来信日期 2018-09-19
来信内容 尊敬的市长: 您好,本人最近有购房需求,看到汉东豪庭在出售房屋。由于知道以前是烂尾楼,对于它的选择格外谨慎,但是当中的户型确实很令人喜欢,去实地看了房屋,小区环境太差,到处掉腻子灰,绿化基本都要死不活,但是销售人员一直说现在在处理这些问题,以后会弄好的。我问销售人员现在汉东豪庭是哪个开发商接手,哪个物业公司管理,销售人员一句都回答不出。请我市长现在汉东豪庭到底是什么情况?小区环境和房屋后续维修问题会有保障吗?自住值得购买吗?谢谢! 此致 敬礼
信件回复

来信朋友:

    您好!来信收悉,现针对您提出的问题回复如下:

    汉东豪庭项目由四川百巨亿投资有限公司投资开发,项目总建筑面积约17.58万平方米,项目因建设单位资金困难,导致项目推进缓慢。近年来,经市政府相关部门多次督促、协调,目前项目已基本完工。

    该小区目前由四川中赋物业服务公司入驻并进行管理。关于小区环境问题,我们将督促建设单位按照报批方案进一步完善;房屋后续维修问题将按照《建设工程质量管理条例》及《住宅专项维修资金管理办法》相关规定执行。


回信日期 2018-10-12 10:54:06
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211