返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
新平镇黑作坊夜晚生产扰民
来信用户 **百姓
来信日期 2018-07-03
来信内容 尊敬的市长: 您好!位于广汉市新平镇向新路(新平往北京大道方向)快到下穿隧道的左边有个解除限速30码的标牌的路口进去“红波粉丝厂”内的砖瓦房车间房里面有个生产柜子的黑作坊生产噪音大,经常政府查环保期间他们白天休息,晚上生产让附近的人家在该休息的时间饱受噪音折磨而不能休息好,让白天要上班劳作的人们甚是恼火!希望政府能够管管,还我们一个正常的作息时间!
信件回复

来信朋友:

    您好! 来信已收悉,执法人员已会同新平镇政府人员到现场进行调查处理,现将有关调查处理情况答复如下:

   经查,反映情况属实,新平镇红波粉丝厂内一生产柜子的作坊无厂名,主要原料为铝合金型材、玻璃等,主要产品为铝合金门窗,租用红波粉丝厂闲置车间,占地约60平方米,未办理任何环保审批手续。为此,执法人员现场责令其立即停止一切生产行为。新平镇政府对该作坊进行强制停电措施,防止该作坊擅自恢复生产造成噪音扰民的行为发生。

回信日期 2018-07-12 15:49:02
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211