返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
新丰聚心嘉园物管问题
来信用户 **陀佛
来信日期 2018-07-03
来信内容 领导好! 我是新丰聚心嘉园的业主,现在小区被几个村来管理,清洁,安保,各方面都非常差,各村有物业公司的专业素质?术业有专攻,各村根本不具备物业这块的能力,凭什么来管理小区,服务小区,况且现在各村来管理,情况更糟糕,现在小区的电梯经常出问题,去他们所谓的“党群服务中心”反映情况,但是差不多20天都不管电梯问题,电梯乱闪,抖动大,没人管,要是真出了事,该不会都是推卸责任哦。我们需要真正懂物业这块的正规的机构来服务,不需要没素质,一窍不通的所谓官员来管。希望广汉市政府能重视,而不是放任新丰镇政府来瞎搞。谢谢
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信收悉,现将有关调查处理情况回复如下:

    聚心嘉园小区前物业管理公司系新丰镇前期公开招标确定的宏冶物业有限公司,在将近两年的管理过程中不断有住户反映管理和服务质量存在问题,住户对物业服务满意度不断下降,今年5月在对宏冶物业公司服务考核中暴露出矛盾日益增多。导致6月9日聚心嘉园200余名业主在大门口堵塞小区大门,强烈要求更换物业公司。本着尊重业主意愿,经研究决定对前期物业公司服务不再续签。小区物业管理采取小区自治管理,由聚心嘉园物业管理委员会管理,针对小区停车、环境卫生等物业的管理欢迎大家提出宝贵意见。我镇将督促物管委通过加强培训、交流学习等方式提高小区管理水平,共建美丽和谐小区。电梯维保公司已及时对17栋1单元电梯进行了维护,电梯已恢复正常运行。

    我们已与您电话联系,如您对上述的回复和处理结果还有疑问,欢迎拨打电话0838-5195001进行咨询。

回信日期 2018-07-12 15:50:08
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211