返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
国土资源局办事效率
来信用户 **31
来信日期 2018-07-03
来信内容

市长

    您好

我是住房公积金贷款(保定路 金领 格兰维亚),开发商于2018年3月份将相关资料(房产证)提交了,到目前为止快4个月了国土证抵押手续没有完成(银行需要拿到土地抵押证后才能给我复印房产证),导致我到现在还无法领取住房补贴

今年六月初专门请假去国土资源局,希望能够了解到进度,工作人员以资料太多为由不给我查询

建议:

1,工作人员办事效率有待提高

2,某些工作人员态度不好,也需要提高服务意识

3,办事指南上说一般30天就能完成相关手续,对于超期未办理的应该有相应的稽查(管理层面)

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将相关情况回复如下:

    经查找并询问开发商,您所购房屋不动产登记资料开发商一直未交到不动产中心。经工作人员再三催促,小区售楼人员已于7月9日下午5:40将资料送到不动产中心,工作人员将会在所规定的20个工作日内为您办结不动产证及抵押手续。

    由于我市不动产登记业务量大,受工作人员数量限制,未能给您提供及时周到的服务,对此我们深感歉意。对您给我们提出的建议,我们深表谢意,再次感谢对我们工作的理解和支持。

回信日期 2018-07-12 15:50:41
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211