返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
英伦豪庭小区外面商铺空调外机噪音
来信用户 **月亮
来信日期 2018-06-27
来信内容 敬的领导,您好,我向相关领导及部门反映一个问题:我是居住在英伦豪庭临街的住户,对街道“辣先生”餐饮店做夜间生意,由于该小区将商铺的空调外机设制在小区内部,空调外机的声音特别大,夜深人静时听到声音特别大,我们已向小区物管提出过多次,但末得到解决。经常导致本人及家人失眠,做生意无可厚非,但应该做到不扰民才对,我是如实反映问题,请相关部门及领导核实。(弄的无法入睡,恼火)
信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信已收悉,现将有关情况回复如下:

    针对您反映的情况,执法大队工作人员立即联系小区物业管理方一同到现场进行核查,物业管理方表示,他们将先进行内部协调处理,如协调不成功,再由相关职能部门介入处理。

    如您对以上处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5227117咨询。

回信日期 2018-07-12 15:40:54
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211