返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
噪音油烟扰民
来信用户 **ji
来信日期 2018-06-26
来信内容 柳州路三段虾虾浓夜宵店扰民。1、占道经营,晚上桌椅摆到人行道上。2、噪音扰民,经常凌晨一两点还有食客在楼下喧哗,严重影响小区居民休息。3、该夜宵店厨房油烟、噪音扰民,夜宵店厨房炒小龙虾的油烟部分排到了蜀人苑小区内,相关单元及小区通道甚至住户家里飘散着浓烈油烟味,非常刺鼻;炒龙虾时灶台鼓风机声音特别大,半夜会听到特别明显的鼓风机声音和炒菜声,严重影响小区居民休息。希望政府相关职能部门能进行实地检查,督促商家整改。
信件回复

来信朋友:

     您好!您的来信已收悉,现将有关情况回复如下:

    针对您反映的柳州路三段虾虾浓夜宵店扰民的情况,执法大队工作人员立即赶到被投诉地点,告知店主投诉情况及宣传违反的相关法律法规,要求商家不得占道经营,及时劝阻食客高声喧哗而影响他人,同时责令其安装油烟净化设施,否则按照相关法律法规对其进行处罚,商家负责人表示积极配合整改。同时执法大队工作人员也会加强对该处的巡逻管控。

    如您对以上处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5227117咨询。

回信日期 2018-07-12 15:41:57
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211