返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
公园健身
来信用户 **19
来信日期 2018-06-22
来信内容

市长:

      您好!

      广汉市西外乡职高对面的铁桥下面有一个很好的健身器材"单人坐拉器“,像西城公园、鸭子河新金雁大桥两侧、其它小区附近,都没有"单人坐拉器“。建议增加,不知道可不可以呢?

信件回复

来信朋友:

    您好!您的来信收悉,现答复如下:

    经工作人员到现场勘察,单人坐拉器的座椅有损坏,现正在沟通联系安装单位,以便于开展后续维修工作。

    “单人坐拉器”是使用者通过拉伸操作杆或者蹬腿等动作达到健身效果,增强上肢及肩背肌群力量改善肩,肘关节柔韧性,灵活性,协调性,对关节酸痛,屈伸功能障碍(如冻结肩,网球肘,肩周炎)等有康复作用。广汉市房湖公园、金雁湖公园、湿地公园等大型广场和社区均按照科学布局安装有室外健身器材,部分器材和“单人坐拉器”的效果相同,若有需要均可前往这些健身场所锻炼。

回信日期 2018-07-12 15:43:41
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211