返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
建兴家园东门商贩扰民
来信用户 **憧憬
来信日期 2018-06-06
来信内容 请城管部门加大对建兴家园东门附近不规范的商贩进行管理,早上9点过建兴家园东门停车位上就会有很多商贩,下午5点过商贩也很多,全部都有叫卖的喇叭,声音太大声了,希望所有商贩能在菜市里面
信件回复 来信朋友:
    您好!您的来信收悉,现将有关情况回复如下:
    针对您所反映建兴家园东门商贩扰民的问题,大队执法人员立即进行调查,该处为贵阳路菜市出入口,附近确有部分商贩没有进入菜市,将车辆停放在车位上进行贩卖,辖区中队已针对此情况,对点位值守人员和时间做了相应调整,在高峰时段专人值守,并安排机动人员加强巡查力度,引导商贩进入菜市经营,避免占用停车位经营。执法人员会加强对该处的巡逻管控。
    如您对以上处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5227117咨询。
回信日期 2018-06-14 16:51:48
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211