返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
广汉被骗经历
来信用户 **胡松
来信日期 2018-06-04
来信内容

市长您好:

            我5月30日来广汉出差,中午比较累就在你们市区保定路西二段的名门足浴洗脚,洗完后大唐经理说团购可以享受团购价,说充值了会员马上又把钱退给我,我信以为真,结果收了后说两个小时才能退,我就回成都了,结果两个小时没有退说退到我充值 的会员,我说我成都的不用会员,又说要退要给车马费和违约金,我把车马费和违约金也给了还是不退,我被骗了6200元,这第一次来广汉就这样,在当前中央扫黑除恶的关头,还有这样名目张胆的诈骗,我很无赖,向您求助,我电话13730877936,请核实我说的这些。

信件回复 来信朋友:
    您的来信收悉,现将相关情况回复如下:
    经工作人员协调,该店已及时将应退的钱退还给您,您表示接受。
    工作人员将约谈该店负责人。
    如对上述的回复和处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5224404进行咨询。
回信日期 2018-06-14 16:56:49
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211