返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
坨水小区施工噪音
来信用户 **BC
来信日期 2018-06-02
来信内容

尊敬的市长大人!

     感谢你百忙中读取信件!

之前已反应过这个问题,也接到相关人员电话,感觉不像是在处理问题,负责联系的相关人员打电话连坨水小区在哪里都不知道,还反复跟我确认,估计也没有实地考察过反应的问题,附近工地早上六点过仍然开始施工,噪音非常大,而上次反应回复的是工地七点半才开始施工,与事实不符,同时也想请办实事的相关领导去协调一下,毕竟想有个良好的生活环境!请信箱回复即可,不用电话联系!

信件回复 来信朋友:
    您好!您的来信收悉,现将有关情况回复如下:
    针对您反映坨水小区施工噪音的情况,执法人员向沱水小区周边工地负责人宣讲了近期中高考禁噪的相关规定,明确告知在中高考期间的禁噪规定,严格限制白天超过施工场地边界建筑施工噪声干扰学生学习,禁止影响学生休息的夜间(22:00时至次日6:00时)建筑施工噪声。6月5日至8日、6月10日至13日,所有建设工地在每日22:00时至次日6:00时,一律停止夜间施工。其余时间按照相关规定施工时间进行施工,确需夜间施工,必须提前办理夜间施工许可证并在周边小区贴出告示。施工方表示配合整改。
    如您对以上处理结果有任何疑问,欢迎拨打电话0838-5227117咨询。
回信日期 2018-06-13 10:48:53
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211