返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
豪车乱放没人能管
来信用户 **13
来信日期 2018-04-06
来信内容 今天下午两点左右一个私家车停到店门口,我们在场让司机不要停在这里司机不听且态度恶劣,然后离去,报警后交警电话通知车主说自己不在,其实他在附近,本来交警打算叫拖车,但发现私家车比较昂贵,怕拖车过程产生损坏,请问是不是以后只要是豪车停放到哪怕直接挡住整个商铺店门口,我们也只有这样被欺负,请问这种事情谁来解决,是不是有钱人救没人管了!车牌号是(川A.V57U8)
信件回复 来信朋友:
    您好!来信收悉,现回复如下:
    经查:4月7日下午2时许,接到群众报警称:“车牌号为川AV57U8的车辆有乱停乱放交通违法行为。”接警后,立即与车辆所有人取得联系,要求其立即将车辆驶离,其表示配合。针对您反映的该车辆未驶离违停地点问题,我们将对该车辆交通违法行为进行处罚。
    下步,我们将加强道路日常管控力度,严查车车辆乱停乱放等交通违法行为,对车辆驾驶员未在现场的一律采取开具“违停告知单”形式进行处罚,对驾驶员在现场的,进行警告教育,并要求其立即驶离,强化违停驾驶员守法意识,不存在根据车辆价值大小来评判其交通违法行为。
回信日期 2018-04-17 10:45:09
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211