返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
普通的广汉市市民
来信用户 **李玉
来信日期 2018-04-05
来信内容 尊敬的市长大人: 您好,我是广汉市的一位普通市民唐小虎,我想咨询一下,我在外地读书迁走了户口,为什么不能迁回本地,而且我是土生土长的广汉人,现在在成都也没有户口,因为没有户口我应该享受的政策,全部都不能享受到,我现在居住在三水镇光明村2社,而且我们这边正在涉及卖田的事情,去年的价格是3万多一个人,可是今年就变成了2万6,而且村长说就算我们不签字也没有关系,只要80%的同意就可以了,我想问一下,我们家自己的土地、自己的田难道不能自己做主吗?我只想向你申诉一下我的困惑,一个普普通通的广汉市市民
信件回复 来信朋友:
    您好!您的来信收悉,现将相关情况回复如下:
    一、您咨询的户口迁移问题,属公安户籍部门的业务范围,您可以到三水派出所咨询、办理,或拨打咨询电话:5850002。
    二、三水镇光明村已被纳入德阳高新区规划范围,光明村的土地征收补偿将严格按照《广汉市征收土地及房屋拆迁补偿安置办法》(广府发〔2016〕3号)执行,土地征收将广泛征求村民意见。
回信日期 2018-04-17 10:41:34
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211