返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
三星堆文化产业园
来信用户 **06
来信日期 2018-03-20
来信内容 由荣盛旅游投资150亿的三星堆文化产业园项目进展怎么样了呢。
信件回复 来信朋友:
    您好,您的来信已收悉。现将相关情况回复如下:
    按照2017年6月26日,三星堆文化旅游项目概念性规划方案的专家评审会意见,“委托国际知名的规划设计团队,聘请国内知名文旅专家担任项目顾问,共同对三星堆项目方案进行全盘梳理和深化”。
    投资方联合澳大利亚新道信建造设计集团公司对三星堆项目开展深化设计。新道信集团成立于1989年,是澳大利亚第一个综合性主题建造公司,专门从事设计和旅游景点项目建设。在全球范围内有数百个成功案例,其中最具世界影响力的项目有:东京迪斯尼、新加坡环球影城、香港海洋公园、恒大海花奇迹城、乌镇西游主题公园、哆啦A梦家庭娱乐中心等。
    2018年3月20日,我市召开了三星堆文化旅游项目深化设计方案研讨会。新道信建造设计集团公司,以三星堆文化为主题,从游览线路、功能分区、游乐设施、互动体验、高科技运用等方面,对原有概念性方案进行了全盘梳理和深化,并作了详细讲解。会议决定:一是同意在此方案基础上编制实施方案;二是同步启动落地条件的谈判工作。由三星堆管委会、投促局等部门牵头落实,成立三星堆文化旅游项目工作领导小组,加快推进项目落地实施。预计5月底前签订正式投资协议。
回信日期 2018-04-17 10:50:49
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211