返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
“德阳”广汉天然气问题
来信用户 **wk
来信日期 2018-02-04
来信内容

尊敬的市长: 作为一个广汉人我想反应一下当今广汉最为严重的问题天然气气量小和没有天然气用这一民生问题,有些小区根本就没有气用比如瑞和园附近小区根本就没有天然气用老人小孩做饭洗澡烧水都没有天然气用这个问题作为一个老百姓来说是一个很严重的问题可以说是基本生活都无法保证了你们政府是不是应该多考虑一下这些民生问题而不是天天只想到政绩,时下政府最大的政绩就是解决老百姓在冬天有天然气用让老百姓可以洗一个热水澡吃一口热饭。这才是你们的政绩。希望政府尽快解决这一问题谢谢市长!

信件回复

来信朋友:

你好!我市于2018年1月27日开始出现居民用气气压不稳、气压过低等现象,造成这一现象的主要原因是:1、受全国“气荒”影响,中石油、中石化大量缩减了我市的供气量;2、因气温骤降,主管网压力降低;3、我市使用暖气的用户增多,造成居民用气缺口增大。由于这次“气荒”现象持续时间较长,我们通过媒体进行了公布,燃气公司也积极与上游供气公司协调,同时也采取了压缩工业用气等方法,通过各方努力,2018年2月3日,我市居民用气已恢复正常。目前瑞和苑气压稳定,能保障市民正常生活用气。

祝新年快乐!

回信日期 2018-02-13 15:43:26
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211