返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于驾考科目三的实际情况反应
来信用户 **风来
来信日期 2018-02-02
来信内容

尊敬的市长:你好!

我是一名正在练习驾车准备考科目三的一名学员,经过练习发现了一些实际存在导致大部分学员科目三屡次不过的问题,现我谨代表驾车学员提出一些问题:1、考试路段中香港花园小区那段路本来就很窄住户的私家车乱停乱放导致车辆无法正常通过,更不用说还处于学习阶段的学员更是措手不及、虽然有禁止停车的标致但是也没有起到很好的作用,这很影响学员的考试成绩,更是容易引发事故,我们都不希望悲剧的发生。2、考试路段中的地标线不够清晰甚至根本没办法看清楚都是凭自己感觉,根据考试机器语音提示压实线或者是转弯根本都不知道自己是压了还是没压,这也是导致学员考试不合格的一大原因。目前就有这几个问题,希望市长能为我们解决一下!在这我代表驾车学员对市长表示感谢也祝市长新年快乐🎉万事如意!

此致

敬礼

2018.2.2

信件回复

来信朋友:

你好!来信收悉,现回复你。

一、关于香港花园小区路段私家车乱停乱放问题。自1月25日以来,市公安局不定期组织警力对该路段交通秩序进行整治,期间,共查处车辆乱停乱放交通违法行为130起。目前,该路段交通秩序得到一定改善。同时,民警多次对小区业主进行走访,向其发放《广汉交警大队致广汉市香港花园小区全体业主的函》,要求业主严格遵守停车秩序,确保该路段畅通。

二、关于科目三考试路段地标线不清晰问题。我们已组织专业人员对科目三考试路段标识标线进行排查,对不清晰的考试标识标线统一进行完善,确保学员顺利参考。

祝新年快乐!

回信日期 2018-02-14 10:34:49
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211