返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
北区供气问题
来信用户 **市民
来信日期 2018-01-30
来信内容

尊敬的市长大人: 最近北区的天然气供应极不稳定,没到中午就停气了,要么煮饭炒菜到一半就停气了;晚上10多20度的水温无法洗澡,已影响北区附近小区的群众生活。这种状况会持续好久啊?感谢回复。

信件回复

来信朋友:

你好!我市于2018年1月27日开始出现居民用气气压不稳、气压过低等现象,造成这一现象的主要原因是:1、受全国“气荒”影响,中石油、中石化大量缩减了我市的供气量;2、因气温骤降,主管网压力降低;3、我市使用暖气的用户增多,造成居民用气缺口增大。由于这次“气荒”现象持续时间较长,我们通过媒体进行了公布,燃气公司也积极与上游供气公司协调,同时也采取了压缩工业用气等方法,通过各方努力,2018年2月3日,我市居民用气已恢复正常。目前北区气压稳定,能保障市民正常生活用气。

祝生活愉快!

回信日期 2018-02-13 15:20:32
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211