返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
请纠正广汉百伦百货“以租代售”违规售房
来信用户 **lw
来信日期 2017-12-23
来信内容

尊敬的广汉市市长:

    感谢您在11月19日的来信回复, 这里提供了广汉百伦百货违背国家政策“以租代售”的证据,目前合同尚未执行,还可以纠正错误,希望有关部门制止百伦公司的违法违规行为,退还购商业用房群众的钱,按照合符国家政策规定的方式重新销售或签订合同。

信件回复

来信朋友:

你好!经调查,百伦广场项目由广汉市宏达房地产开发有限公司开发建设,开发商在销售过程中与购房业主签订了《商品房买卖合同》及《商品房买卖合同补充协议》等书面合同,部分业主购买商铺后与成都嘉泓商业管理有限公司(成都嘉泓商业管理公司系独立企业法人,是专业从事商业经营管理的公司)签订了《委托经营管理合同》委托该公司进行统一运营管理,系购房业主与成都嘉泓商业管理有限公司之间的合同行为,广汉市宏达房地产开发有限公司并未直接参与租赁管理等商业运营行为。

你可与成都嘉泓商管公司协商对委托合同细节进行调整,或通过司法程序维护自身合法权益。

祝工作顺利! 

回信日期 2018-01-12 16:44:41
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211