返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
铁路交通越搞越退步,“双城记”成镜花水月
来信用户 **h人
来信日期 2017-12-21
来信内容

盼星星盼月亮终于盼到西城高铁开通,本以为经停广汉北的班次会多一些,结果是当头一盆冷水。据赶集网的火车票数据,12月28日铁路调图过后,广汉到成都只有5班D字头,最早一班是11:32分;成都回广汉只有7班D字头,最晚一班17:56分。C字头全部不停广汉!想要搭乘动车每天到成都通勤,以前坐C字头还勉强可行,现在是彻底成为不可能!真是越搞越退步,说好的高铁公交化呢?说好的双城生活呢?请为人民鼓与呼!

信件回复

来信朋友:

你好!你来信中的情况是查阅赶集网,请以官方渠道的车次时间为准,这个是铁路总公司综合铁路运行的实际情况作出的决定。因为车次和时间问题,确实给很多出行的旅客造成了不方便,对此,广汉政府和高铁广汉北站已通过相关渠道向铁路总公司和成都铁路局反映了这一情况,希望铁路总公司和成都铁路局考虑到广汉的实际,多增加班次、合理调配时间,方便老百姓出行。

祝生活愉快! 

回信日期 2018-01-10 14:27:47
版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5221269 0838-5222211