返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于现役军人
来信用户 **西北
来信日期 2017-11-04
来信内容

市长同志,我想请问一下,部队发的喜报寄到家中,有没有补贴,为什么我几次都没有,谢谢,罗国洋,

信件回复

来信朋友:

你好!按照《德阳市拥军优属若干规定》第二十一条:“凡被授予荣誉称号和立功的现役军人,当地政府应到军人家庭进行慰问,并给予一定的奖金。(一)被军委授予荣誉称号的,奖金不低于15000元;(二)被大军区授予荣誉称号的,奖金不低于5000元;(三)荣立一等功的,奖金不低于3000元;(四)荣立二等功的,奖金不低于1500元;(五)荣立三等功的,奖金不低于500元。”

广汉市民政局在收到从我市入伍现役军人所在部队寄发的奖励通知书后予以登记,并在每年8月1日前按照上述文件标准给予立功奖励。

祝生活愉快!

回信日期 2017-11-15 11:40:09
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn