返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
关于道路同名的疑问
来信用户 **hr
来信日期 2017-10-30
来信内容

益海粮油公司所在地原金龙鱼大道命名为湘潭路,而海口路南延线原成都大道也命名为湘潭路,同为湘潭路的两条路完全没有联系,为什么会取为同一个名字呢?这样会让人很疑惑的呀!

信件回复

来信朋友:

您好!1996年根据《广汉市城市城市道路更名命名的通知》的规定,益海粮油所在地段命名为湘潭路一、二、三、四段至今。所谓的“金龙鱼大道”未命名。2013年对部分道路存在不规范现象,在城区内有重名的“成都路”和“成都大道”,根据《地名管理条例》和《广汉市城市城市道路、桥梁、隧道命名管理办法》,拟订了对部分城市道路更名方案。2013年十三届市委57次常委(扩大)会议通过:将现湘潭路、海口路和成都大道合并为湘潭路,北起鸭子河,南至与成都大道交汇处。

祝生活愉快!

回信日期 2017-11-13 15:18:01
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn