返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
不动产证办理时间
来信用户 **A陈
来信日期 2017-10-29
来信内容

尊敬的市长: 办理不动产证要多长时间,帝景国际3栋的,开发商回复的已经提交给不动产中心大半年时间了,到目前都还没有发证呢?

信件回复

来信朋友:

你好!由于近几年我市新建商品房小区陆续交房,购房人办证需求日益增加,市不动产登记中心已最大努力加快办证速度并已见成效,截止10月底,今年我市共计颁发不动产权证书12000余本,不动产登记证明10000余本,发证量居德阳各县(市、区)首位。不动产登记中心一直按照各小区提交资料先后顺序进行登记。

关于帝景国际小区,经查,该小区已提交的登记资料尚有63户未审理,40户未缮证,提交资料时间为今年8月至9月。

祝生活愉快!

回信日期 2017-11-07 15:40:19
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn