返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市政府代理市长
信件查看
来信标题
关于柳州路光华学校门口堵公路以及其它学校封路期待整改
来信用户 **99
来信日期 2017-09-25
来信内容

尊敬的市长:你好。现在广汉市区学校门口越来越堵路,尤其是夜市街柳州路的光华学校,周五中午一点以后学校门口附近就停各种车辆,三轮车,小汽车,自行车站道不走。家长,促销员也扎堆,这个场面壮观,不仅仅交通道路通行影响,人行道也堵满,而且易出现踩踏和碰撞事件。期待政府部门牵头,打造美丽广汉,采取措施整顿,采用学校区域即停即走的方式,从夜市街光华学校抓起,并逐步全市区中小学和幼儿园进行推广。美丽家园你我她一起来遵守,监督。

信件回复

来信朋友:

你好!一直以来,我们都安排警力对柳州路光华小学路段交通秩序进行管控,严查车辆乱停乱放等交通违法行为,截止目前,共查处机动车乱停乱放交通违法行为100余起,目前,该项工作已成常态化。

针对你反映的问题,我们将继续加强对该路段交通管控力度,严查商贩占道经营和机动车违规停放等违法行为,规范接送学生车辆停放秩序,同时积极与校方取得沟通,要切其强化宣传教育,提高学生及家长遵守交通法规法律意识,要求其共同维护学校及周边道路畅通有序交通环境。

祝身体健康、万事如意! 

回信日期 2017-09-29 11:29:24
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn