返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市政府代理市长
信件查看
来信标题
龙江小区房产证
来信用户 **鱼儿
来信日期 2017-09-20
来信内容

市长好!我想咨询下龙江小区什么时候才能把房产证办下来?因为我们是2011年拿的房,当时说的交房5年拿房产证,到现在都还没听到说办理房产证的事情。还有一个事,我在雒城印象买的房子,结房时交了有线电视的收视费,但是我们一直没有用有线电视,我们用的是移动的,后面说的没有用可以去电视台退费,我去了电视台,只是让我登了个记,说过三个月统一退费,但是现在过了都有一年多了,也没有退费,我也不知道找哪个问,所以打扰了!

信件回复

来信朋友:

您好!现已完成龙江小区土地总证的办理,小区物管正在收集住户办证资料,待住户资料收集齐后统一办理该小区首次登记。预计2018年春节后分批次发放分户不动产权证。

关于退办广电机顶盒事宜,广电网络公司工作人员在第一时间核实了你的退办登记信息并电话联系到了你,你表示会在近期办理相关手续。

感谢来信,祝生活愉快!

回信日期 2017-10-12 10:22:38
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn