返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市政府代理市长
信件查看
来信标题
关于成德公交一体化的咨询和建议
来信用户 **hr
来信日期 2017-09-14
来信内容

我在网上看到预计9月底青白江将要开行城市公交到广汉来了,请问这是真的吗?那其公交刷哪里的卡和公交线路走向计划是怎样的呢? 我觉得既然是城市公交还是两边都应该经过点城市道路比较好,不能完全走大件路经向阳路口到广汉,因此我觉得公交线路这样走公交线路“青白江区综合枢纽站前路(出发左转)→108国道(左转)→华金大道(右转)→团结西路(左转)→团结北路(右上转)→教育街(直行)→红阳路(右转)→凤凰大道(左转)→东莞路(右转)→成都大道(右转)→高雄路(左转)→中山大道(左转)→广东路(直行)→贵阳路(右转)→东西大街(左转)→西湖路(右转)→韶山路(左转)→广汉城际列车站”比较全面,这样既能照顾到青白江市民的出行又能照顾到广汉市民的出行,所以希望我的建议能采纳!

信件回复

来信朋友:

你好!目前,两地客运企业正在开展广汉至青白江城际公交线路的前期准备工作,你的建议我们将充分考虑,待企业按程序上报批准后,我们将及时把具体线路、站点、票价和运行时间等情况向社会进行公布。

感谢您对我市城市公共交通事业的关心,祝生活愉快!

回信日期 2017-09-27 15:24:57
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn