返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
救救我
来信用户 **58
来信日期 2017-09-14
来信内容

我是周先勇,四川省广汉市高坪镇金九村15组。我爸脑出血,有个本队的,昨年大年30晚上打我爸,还被黑道威胁,我一时心急吓一下他,但不料被黑道吓,走到街上,院子里都吓我,派出所所长晚上在外面吓我妻子说绑架我媳妇,我拿到出来逛了一圈,他就拍照说我吓警察,我没有做过什么坏事,帮帮我

信件回复

来信朋友:

你好!经查,2015年期间,您父亲周某某带领本村村民尹某某等人前往西藏打工,后因工地方亏损无力支付工人工资,尹某某回广汉后,向你索要在西藏务工期间工资、伙食等费用,共计人民币5000余元,你们双方经协商未达成一致。2016年大年三十,尹某某饮酒后将你父亲打伤,至今再未找你索要工资等费用。

收信后,民警已与你取得联系,并告知你及家人如遇类似情况,可及时拨打报警电话110。

回信日期 2017-09-27 15:56:25
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn