返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市政府代理市长
信件查看
来信标题
搬迁
来信用户 **ou
来信日期 2017-09-12
来信内容

南兴镇东岗村四社最近几年是否有搬迁计划?会采用何种方式?进村道路烂无人管理,就一直说会搬迁。

信件回复

来信朋友:

你好!南兴镇目前在东岗村四社没有具体的搬迁计划,但该镇一直在积极争取相关项目改善群众居住环境,今后如有相关项目落地我们会及时进行通知。

目前,南兴镇农村道路建设主要通过两个渠道:一是相关涉农项目,这种渠道的道路由项目主管部门决定修建位置,乡镇提出意见,一般是修建产业带动性强的田间道路和主要村道。二是“一事一议”项目,即农户提出申请,村委会评估审议,镇政府审批的方式确定,同时农户筹资投劳50%,财政补贴50%共同建设。该镇“一事一议”项目的安排主要遵循先村社道路,再主要大型院落道路,最后院户道路的顺序。你反映的道路,南兴镇将在今后的项目中予以统筹考虑。

祝生活愉快!

回信日期 2017-09-27 15:30:50
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn