返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
张俊懿
市委书记、市长
信件查看
来信标题
再次请求整理香港花园违法停车
来信用户 **一家
来信日期 2017-08-22
来信内容

市长先生:你好。

新年新气象,新年新问题。香港花园随着入住人员增加,在老广木一段严重占道停放(白土和晚上都是这样),原本不宽的2车道,两侧都一线线停满了车辆。加之旁边正在修建施工,大卡车一个接一个的来来回回。加之路面坑坑洼洼,行人和非机动车辆、机动车辆交错。这样存在很大的交通安全隐患,多方思考后,写此信件请求相关部门联系香港花园管理方、住户。依法保障人民群众的通行安全!!!

信件回复

来信朋友:

你好!收信后,我们已安排警力对该路段交通秩序进行集中整治,严查该路段车辆超速、超载、乱停乱放等交通违法行为,截止目前,共查处车辆乱停乱放交通违法行为20余起,超速、超载交通违法行为10余起,有效规范了该路段交通秩序。

另经协调,该小区物业公司目前已将小区地下车位进行公开租赁,标准车位管理费每月240元/个,引导小区业主将车辆停放至小区地下室,减少交通安全隐患。

下一步,我们将加大对该路段交通巡逻力度,对驾驶员未在现场的违停车辆一律出具交通违法行为告知单,对驾驶员在现场对其进行批评教育,努力为小区居民营造畅通有序交通出行环境。

祝身体健康、万事如意! 

回信日期 2017-09-07 18:05:04
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn