返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
张俊懿
市委副书记、市长
信件查看
来信标题
建兴家园收进门费
来信用户 **憧憬
来信日期 2017-06-29
来信内容

市长您好!我住在建兴家园廉租房小区东门,每天晚上10点钟东门的一个小卖部就会有人把门锁上,进门的话需要给一元钱,不给的话就不开门,态度也是非常的恶劣,很多人都认为开门费可以收,不过夏季关门太早了,廉租房本来就是政府给大家提供的福利,现在每天晚上10点左右都能看见东门关门的人和一些不愿意给进门的的业主争吵,这个开门费到底该不该收❓夏季关门时间能不能稍微调整一下❓收开门费的是不是建兴家园的物业管理❓收开门费的人员态度能不能稍微好点❓

信件回复

来信朋友:

你好!建兴家园属拆迁安置小区,未聘请有资质的正规物业公司进行管理。经查,建兴家园东门的守门人因为要补贴家用,确实存在开门收费的情况。已经由住户委出面协调,要求其每天早上6点开门,晚上12点关门。晚上12点以后进门收1元钱开门费。

如果不按规定执行,住户委将立即开除这个守门的人,重新安排人员守门。

回信日期 2017-07-17 18:18:31
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn