返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
张俊懿
市委副书记、市长
信件查看
来信标题
城南规划
来信用户 **绵城
来信日期 2017-06-29
来信内容

尊敬的市长大人 您好,就目前来看广汉的重点发展在城北新区,学校,医院,公园都在往城北搬,城南相对冷淡些。问一下城南这边有没有什么发展开发的规划。

信件回复

来信朋友:

你好!根据《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》及正在编制的《广汉市公共服务实施布点规划》,您所在的那维亚小区周边规划有城南二幼、城南体育中心、城南综合医院、马牧河公园(即将建设)等。具体建设时间将公示在政府网站。

德阳高新区位于广汉市东南方,自2015年9月成功获批国家高新区以来,主动适应把握经济发展新常态,着力推动产业转型、城市升级,新规划40平方公里(西起成绵高速,东至旌江干线,北临鸭子河,南接青白江)围绕着“一湖六岛、两环六廊”的理念,建设自然、人本、智能、国际的产城新区——三星堆·未来城,全力推动经济发展的规模质量同步提升,实现高新区的长远发展、永续发展,力争到2020年建成“千亿产业、绿色园区、科技新城”,成为成都国际化大都市北部新城的明珠。

回信日期 2017-07-17 18:13:30
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn