返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市政府代理市长
信件查看
来信标题
商业银行的坏回单机
来信用户 **NG
来信日期 2017-06-03
来信内容

市长先生:

德阳银行广汉支行(现改名为“长城华西银行广汉支行”)在市区内有好几个网店,原来配置有“电子回单柜”供客户查询、打印回单,收费为37.5元(记不清是按月还是按季度收的了)。现在市区内的至少三个网店的回单柜机是“聋子的耳朵----摆设”,不能用的。时间应该有近一个月了吧!

现在的问题是,不能为客户提供服务。但是该收的租金照收不误。这也太不合理了吧!也许他们不在市长先生的管辖范围内,但我们希望能帮我们百姓过问一下,给个答复!谢谢!

信件回复

来信朋友:

你好!长城华西银行广汉支行(原德阳银行广汉支行)下辖6个网点,其中营业部、万达支行、西园支行涉及公司业务,均配置有至少一台电子回单柜。据统计,广汉支行对公有效客户2000户,由于对公客户业务量大,造成电子回单柜使用频率、损坏、维修率均偏高。目前除万达支行电子回单柜经维修后不能使用,营业部和西园支行均可正常使用。鉴于近日该行多处网点电子回单柜老化、故障频率高,维修后也无法从根源上解决问题,已于2017年5月底向总行申请采购新设备,但申请购买及安装约1个月时间,预计7月初新电子回单柜能到位使用。为此,客户若确有需要,在回单打印机不能打印的情况下可暂行到网点窗口办理回单打印业务。

 祝生活愉快!

回信日期 2017-06-12 11:52:01
版权所有:广汉市人民政府办公室 0838-5222211
技术支持:四川德阳瑞德信息网络科技有限责任公司
联系电话:0838-5221269  Email:admin@guanghan.gov.cn