返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
公鸡叫声扰民,希望管理
来信用户 **飞哥
来信日期 2020-09-07
来信内容 广汉市北外乡桅杆村南二幢有家开馆子的,好像叫伟伟大排档。那地方饲养大公鸡,每天早上四点过就开始叫,几乎天天如此。长此以往,严重影响了小区居民休息,特别是家里面有娃娃需要读书的上班,每天四点过就被吵醒,严重影响了周边居民的身心健康。望有关部门帮助处理规范,还大家一个宁静的居住环境。
信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年9月37日通过“市长信箱”提交的来信题目:公鸡叫声扰民,希望管理,受理编号:202002506的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,您的来信已转我街道受理。现将相关情况回复如下:

您好,您的来信,我们已收悉,具体情况已与你电话联系解释,你反映大同社区桅杆自建小区南二幢住户养鸡问题,我们已经同住户进行沟通,该住户承诺在一周内将所有鸡全部宰杀。

如您仍有疑问,可拨打电话:0838-5220893。

感谢您的来信,祝您生活愉快。

                   广汉市金雁街道办

                        2020年9月7日


2020-09-08 12:27:14

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211