返回公众信息网 | 设为首页 | 加入收藏
杜尚武
广汉市委副书记、市长
信件查看
来信标题
感谢
来信用户 **企恒
来信日期 2020-09-06
来信内容 九月四日本人在网上給电表充值200元,但因为811、816水灾电表的线路被淹,坏了,充的值无法下达到我的电表。新丰供电所得知此事于九月六日下午,重新为我做了一张电卡,拍了两位师傅送到我家,为电表充值,我家的电得以正常使用。特此借市长信箱向新丰供电所表示感谢。
信件回复

来信朋友:

您好!您于2020年9月2日通过“市长信箱”提交的来信题目:感谢,受理编号:202002503的来信已收悉,按国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则进行处理,现将相关回复如下:

收到表扬工单,国网广汉市供电公司新丰供电所感到万分荣幸并表示感谢。

近年来,国网广汉市供电公司新丰供电所严格贯彻执行企业宗旨“人民电业为人民”这一最崇高,最纯粹、最重要的指示。对客户反映的用电需求用心服务、客户反映的问题耐心解决;对客户反映出的困难调动一切可以调动的力量用力解决,提供客户需要而非提供我能提供的服务,尽一切努力让客户不跑路。此次上门为用户补卡充值,正是该所日常中一件平凡而普通的服务内容之一。再次感谢用户对供电服务工作的关心和支持。

今后针对涉电方面的疑问,请及时拨打我公司24小时服务热线2355996,我公司工作人员会及时进行处理。

特此回复。

感谢您对我公司工作的关心和支持!祝您身体健康,生活愉快!

 

                国网四川省电力公司广汉市供电分公司

                          2020年9月16日


2020-09-17 11:25:40

版权所有:广汉市人民政府办公室
联系电话:0838-5356557 0838-5222211